Belajar Dimana Saja Dan Kapan Saja

SPEAKING PARTNER

Lembaga kursus online bahasa inggris yang berlokasi di pare kampung inggris. Kami memiliki lebih dari 85 tutor pengajar yang berpengalaman lebih dari 3 tahun mengajar.
Lihat Daftar Kelas
Lebih dari 200.000 orang telah bergabung dengan beragam usia dan background yang sudah ditingkatkan skill bahasa inggrisnya oleh Speaking Partner.

Telah Dipercaya Oleh Berbagai Perusahaan & Institusi Seperti :

Pencapaian Kami Saat Ini :

200.000+
Alumni Member
4.289+
Speaking Community
4.9+
Google Review
10+
Corporate Client
Sebagai salah satu lembaga kursus bahasa online, Speaking Partner selalu meningkatkan fasilitas dan pelayanan agar dapat membantu kamu belajar dimanapun secara fleksibel.

Kenapa Belajar Bahasa Inggris Di Speaking Partner ?

English Daily

Praktek belajar mulai dari speaking, listening, dan grammar dipandu sama coach

Speaking Time

Waktu kamu buat bisa praktek ngomong ngedongkrak speaking kamu biar lebih pede

Zoom Meeting

Zoom meeting bersama coach untuk evaluasi dan sharing

Tutor Berpengalaman

Diajarin sama coach yang udah jelas keren-keren dan berpengalaman ngajar

Sistem Belajar Online

Kamu gak perlu pergi jauh-jauh, cukup dapet materi via HP kamu dan langsung belajar

Full Bimbingan

Kamu dapet akses materi bahasa inggris selama 1 bulan full, dan dibimbing dari nol

Siapa Bilang Belajar Bahasa Inggris Harus Membosankan ?

Dapatkan Pengalaman Belajar Yang Seru Dan Tak Terlupakan Dengan Tutor Bahasa Inggris Kami Yang Penuh Semangat Dan Kreativitas !

85+ Tutor Profesional

Berpengalaman

Tutor kami telah mengajar berbagai tingkatan mulai dari pemula hingga tingkat lanjutan, serta persiapan tes seperti TOEFL atau IELTS.

Seru & Asyik

Kami menggunakan aktivitas interaktif dan metode inovatif lainnya untuk membuat setiap pelajaran jadi menyenangkan.
Lihat Semua Tutor

Layanan Test TOEFL Online

Test kemampuan bahasa inggrismu dengan test TOEFL online tanpa harus keluar rumah dan praktis banget dan dapatkan sertifikatnya !
Sertifikat Lembaga Resmi Kemendikbud Ristek
Bisa Test Dari Mana Saja & Kapan Saja
Bebas Tentukan Jadwal Test
Gratis E-Book & E-Certificate
Harga Terjangkau

Layanan Customer Service 24 Jam

Customer service kami siap menjawab semua pertanyaan anda kapanpun !
Start learning today

Program Belajar Speaking Partner

Speaking Club 49K

Kelas yang cocok buat kamu yang masih basic bahasa inggrisnya, di kelas ini fokus untuk boost confident kamu.
Lihat Detail

Speaking Fast 200K

Kelas yang fokus kepada praktek speaking setiap hari, jadi kemampuan speaking kamu akan ditingkatkan dalam waktu yang cepat.
Lihat Detail

Private Class

Kelas yang dibuat khusus sesuai permintaan dari kamu, bisa request atau dibuatkan materi secara khusus, banyak pilihan kelas dengan harga yang bervariasi.
Lihat Detail

IELTS/TOEFL Class

Kelas yang sedang trend karena skor IELTS dan TOEFL yang sekarang menjadi salah satu syarat untuk mendapatkan beasiswa yang mau melanjutkan study di dalam dan di luar negeri seperti ke amerika, australia atau eropa.
Lihat Detail

Test TOEFL Online

Test TOEFL Online yang dijamin mendongkrak skor TOEFL kamu untuk perisapan karir di perusahaan, kelulusan universitas dan persiapan beasiswa.
Lihat Detail

Offline Class

Kelas yang dibuat khusus sesuai permintaan dari kamu, bisa request atau dibuatkan materi secara khusus, banyak pilihan kelas dengan harga yang bervariasi.
Lihat Detail

Apa Kata Mereka Yang Sudah Gabung ?

Ribuan Ulasan Positif Di Google

Lihat Semua Ulasan

Testimoni Salah Satu Alumni

"Senang sekali bisa ikut bergabung dalam kelas Speaking Partner.
Suasana belajarnya santai dan menyenangkan. Banyak menambah ilmu dan pengetahuan tentang bahasa inggris disini, terutama latihan percakapan dengan orang2 baru."

Citra Hudaya

"First time saya belajar dispeaking partner allhamdulillah semakin membuat saya semangat untuk terus belajar bahasa inggris. Ya walaupun jauh dari kata mahir tapi bukan menjadi alasan untuk mundur. Dan thanks selama saya ikut kursus saya happy Dan bisa improve english bersama tutor serta teman-teman dari bermacam daerah. Mimpi untuk bisa berbahasa inggris sangat besar. Dan saya pun akhirnya mengawalinya dengan belajar di Speaking Partner"

Rinda Maharani

"Saya Carolina dari Bandung. Belajar di Speaking Partner seru banget !  Kelas onlinenya rame banget dan mentor-mentornya juga memberikan penjelasan mengenai materi dengan baik. Gak lupa modulnya juga sangat bagus dan simple tapi jelas. Thank you Speaking Partner !"

Carolina Renee

"Saya baru pertama kali ikut kursus bahasa inggris online, materinya sangat pas bagi saya yang pemula, pengajar yang menguasai materi, sopan, ramah membuat saya selalu semangat belajar setiap hari. Adanya sesi latihan speaking di akhir pembelajaran menjadikannya semakin the best. Oh ya biayanya juga sangat terjangkau lhoo..."

Nur Yanti

"Saya merasa sangat senang mengikuti kursus bahasa Inggris di speaking partner by kampung inggris selama kurang lebih 1 bulan. Perjalanan yang saya lalui dari awal mulai hingga usai nantinya sangat menyenangkan. Sejauh ini bahan materi yg diberikan dan diterangkan sangat jelas, mentor yg juga interaktif dan tidak galak hahahaha membuat pembelajaran jadi lebih santai dan tidak menegangkan. Terima kasih banyak Speaking Partner "

Adhreyna Esperansa

"Hallo, pengalaman aku bisa bergabung di Speaking Partner ini sangat luar biasa. Aku bisa meningkatkan keberanian aku untuk speak English, belajar nya juga enjoy dan seru, aku juga salut dengan sis Bira karena aku bisa dengan mudah memahami materi apa yg sis Bira sampaikan. Aku udah dari lama ikutin kampung inggris dan salah satu nya bisa bergabung dibagiannya, walaupun saat ini hanya bisa bergabung secara online,tpi aku berharap suatu saat aku bisa bergabung secara langsung dan berjumpa dengan rekan-rekan semua.
Salam hangat dari aku Febi, yg berasal dari Duri, Riau."

Febi Gina Aulia

Komunitas Speaking Terbesar Di Indonesia

4000+ Member Aktif

Khawatir setelah kelas nggak bisa praktekin bahasa inggris lagi ?

Gabung komunitas speaking terbesar di Indonesia bersama alumni Speaking Partner.

Aktif 24 jam dan temukan partner speaking dengan sesama alumni.

Teman-Teman Alumni Bakal Dampingi Praktek Speaking Kamu Sampai Lancar !

Manfaatnya Apa Saja Sih Dengan Join Di English Club By Speaking Partner ?

Ngobrol bahasa inggris via chat
Live voice untuk praktek ngobrol langsung dengan sesama member
Live praktek speaking dengan tutor setiap hari sabtu pukul 21.00 WIB
Variasi daily topic agar writing dan pengembangan idenya makin mantap!
Events seru bersama seluruh alumni Speaking Partner

Fasilitas Belajar Khusus Alumni Untuk Mempertajam Kemampuan Bahasa Inggris Seumur Hidup

Alamat Kantor:

Jl. Brawijaya No.13A, Singgahan, Pelem, 
Kec. Pare, Kediri, Jawa Timur 64221

Kontak Kami :

Phone : +62 812 1516 3896 (Mrs. Ella)
Email : speakingpartnerku@gmail.com

Jam Kerja :

Senin - Jumat : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 13.00 WIB

Masih Bingung Menentukan Program Pilihan ?

Yuk, Konsultasi Sekarang Dengan Customer Service Speaking Partner !

Chat Sekarang
Kelas online Speaking Partner menggunakan metode belajar online yang sudah didesain khusus oleh tim ahli untuk berfokus pada level dasar, menengah, dan atas.
Copyright 2024 © Speaking Partner Kediri - All Rights Reserved.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram